登录 | 注册

[心情故事] 【夜梦公会专访】十年共渡,不忘初心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十年共渡,不忘初心

十年同舟共济,十年艰辛坎坷,十年栉风沐雨,十年携手走过,光阴荏苒,我们欣喜地迎来了与夜梦公会的第十个年头。
  在这个值得我们骄傲,值得我们纪念的日子里,鹿鹿带武饭一起去跟夜梦会长未央,来回顾一下十年里的各种
鹿鹿:你好未央,我是报道组的鹿鹿,你也简单介绍一下自己吧。
未央大家好,我是夜梦公会会长未央!

鹿鹿:首先祝贺一下,今年是夜梦公会的第十个年头了、和龙武合作好像也很久了,真是可喜可贺呀,你作为会长有什么感想呢?
未央谢谢,一路走来累是累点,但是觉得有龙武的日子还是很充实。一步一步跟着龙武一起成长,感到甚是欣慰。
鹿鹿:真的是匆匆十年呀,还记得当初创办公会时的心情跟情景吗?
未央开始只是抱着玩玩的心态,一个人单枪匹马就弄了,那时候一个人弄帮会,一个人负责所有的事情,一开始觉得蛮孤单的,后面渐渐有了兄弟们,再一起去打拼去奋斗,这过程可以说痛并快乐着。

鹿鹿:这样一路走来确实不容易哈,能坚持十年,这跟公会的管理制度肯定有关系了,你们公会平时是如何去管理的呢,能跟武饭们分享一下吗?
未央:管理就是人性化管理,也没人要求太多,解答游戏玩家的问题,游戏活动准时的组织,也是希望管理跟我一起,把公会当成自己的家,一起努力做下去。

鹿鹿:嗯嗯。那你觉得公会对于游戏来说,起到什么作用呢?
未央:起到最底层的的作用吧,能维护玩家,帮玩家解答游戏问题,带动玩家熟悉游戏的各种活动内容,以游戏玩家的角度让玩家更好的体验游戏,也更喜欢这款游戏了。

鹿鹿:公会对游戏真的蛮重要的。随着公会大了玩家肯定也随之增多,附属的帮会也多,其中肯定会有些许摩擦,这个时候你是怎么去处理的呢
未央:摩擦是避免不了,出现这种情况时,让管理之间相互沟通,然后把当事人叫来歪歪上调解下,一般的玩家调解完都会没事,个别的玩家,游戏偶尔发点脾气,有点摩擦也很正常,管理多花点时间,我觉得问题都不是太大,都差不多可以解决。

鹿鹿管理公会真的是需要耐心呀,岁月如梭,十年光阴哈,虽说十年不久但也不短,这期间有什么让你是最难忘的?
未央谈不上什么难忘吧,就是游戏里的朋友陆陆续续的离开,难免会有点失落。每次游戏里大的事件,我基本都在,能跟兄弟们一起去商量一起去解决,想起这些还是蛮难忘的。

鹿鹿:嗯嗯,这十年里你有想过放弃吗?后面又是什么让你坚持下去的呢?
未央那当然有的,而且不只一次想放弃,特别是被人误解的时候,自己做的事情得不到别人的认可的时候,公会难以支撑的时候,但是玩家、管理、大哥、老板一直以来都支持,在因为自己的一些事情,一个人的承诺,就一直坚持到现在了。

鹿鹿:看来打理一个公会真的是不容易呀。夜梦公会创办到现在10周年了,你们有准备举办庆典活动吗?具体有什么活动能提前透露一点吗哈?
未央哈,做什么都不容易,有那个决心的话就行。嗯,庆典活动有的,准备这个月的21号举办10周年庆典,活动就是简单的大家在一起热闹下,跟兄弟们一起回顾一下这十年。期间有现金红包,鼠标垫,龙武纪念币,霹雳虎周边赠送,主要是一起十周年了,让大家热闹下开心下。

鹿鹿:看来福利很多哦,相信武饭们也很期待哈。相信你也有关注到龙武最近要推出的新职业了,期间有出了一些关于新职业的内容,你对新职业有什么看法跟期待吗?
未央:效果技能都不错,不管是单体攻击还是全体攻击,以目前看到的释放效果都很不错的,这次新职业不管是外观还是技能都做的很好,期待就是希望这个新职业,可以平衡下其他职业,能有突出的表现。

鹿鹿:我也非常期待!这十年里你和着龙武一起走过来的,关于龙武的各种一定是比较熟悉了,对于这次龙武对新职业的宣传,还有一系列相关的活动,你觉得跟以往的相对比有什么不一样吗?
未央:比以往的曝光率高了,而且宣传的渠道也多了很多,能让很多人关注到,也让玩家们更加期待新职业。

鹿鹿:是的,这次在宣传上可以说是很强大哈。在论坛跟官网上对于这次新职业的描述若隐若现,比如说这个职业是属于物攻的还是法攻的,远程还是近战的,到现在还没公布,让武饭们真的是咬牙切齿啊。作为一个老玩家你的猜测又是什么呢?
未央:他这个新职业以效果视频来看,近远兼备吧,至于是物攻还是法功,理论上来说,骑士应该是物攻职业,但是龙武目前法攻职业比较少,而物攻的有龙枪、枪炮、战士、飞影,我又觉得应该是法功吧,不过我还觉得是物攻,没听说过骑士有法系的- -,有点纠结。

鹿鹿:哈哈,让人难以猜测哈。这次新区开服,很久没开的公测区又再一次开启,你对于公测区的再次开启有什么看法和建议吗
未央:公测区对于老玩家来说相当的期待,特别是13年到15年的玩家,很有情怀,后面之所以玩的人少,是因为公测开区间隔太久,没有区可以合,既然现在决定开了,建议是公测能平稳的开区,跟上班族差不多,这样的话应该会好些。龙武也玩那么多年了,个人建议可以弄个经典版本或者怀旧版本出来。

鹿鹿:相信上班族跟公测区你都有玩过了哈,你觉得上班族跟公测区的玩法有什么不一样的吗?
央:两个版本都有优势吧,公测的话基本上都可以用锭收到游戏里的材料,RMB偏向点吧,上班族则需要多一些时间去弄,比如龙武币这些,都是花钱也没地方弄到的。如果后面两个版本能结合在一起的话,会更好些吧,以目前来说大多数玩家还是偏向上班族这个版本。

鹿鹿:嗯嗯,是的。玩龙武也十年了,其中肯定少不了跟你一起奋斗一起玩耍的小伙伴吧,在这里有什么想要跟他们说的吗?
央:玩龙武十年了,兄弟朋友都很多,大帅哥、催人泪下、夏晓沫、二马哥哥、阿修罗、不败红尘、唐生、夜紫、拉拉、酒吧、哈老板、贤者、糖糖、一刀、巴黎、老狼、库里南、小天天、婷姐、守护、骚男等等,都是帮过忙的大哥,还有兰雪儿、爱卿、神小兽、冷炎一群夜梦的资深管理们在这里我就不一一点名了哈,想要对他们说的话也很多,感谢他们一路的陪伴,陪我闯过那些年的风和雨,在最无助的时候有他们鼓励和帮助,能够认识他们可以说是今生无悔了,希望夜梦下个十年,还能一直坚持这么信念。

鹿鹿:跟龙武携手走过了这么多年,对龙武可以说很熟了哈,你有什么想对龙武说的或者对游戏有什么建议吗?
未央那是,相当于看着自己的小孩一步一步成长起来,我希望下个十年依然跟龙武一同成长。游戏的建议其实龙武那么多年,做的已经很成功了,只是在一些小的问题上完善下就更好了。
鹿鹿嗯嗯,再次祝贺夜梦公走过的第十个年头,也希望能再有第二第三个十年,谢谢接受采访哈!~

我渣鹿的帖子必须顶吖~

么么哒,但称呼能换个么  详情 回复 发表于 2020-5-18 15:50
有小伙伴一起去庆典的么、·
菟菟er 发表于 2020-5-18 15:48
我渣鹿的帖子必须顶吖~

么么哒,但称呼能换个么

我不,我就爱你的渣~  详情 回复 发表于 2020-5-18 16:13
[发帖际遇]: 打BOSS时摇到逆天装备,卖了得到 5 金钱,深藏功与名. 幸运榜 / 衰神榜
十年一梦,梦忆十年,不忘初心,并肩同行

我就像说一句,今年龙武问题多多,虽然不影响公会,但是,影响玩家,能不能好好的把自己本身的漏洞处理好,删帖我也是这么说,  详情 回复 发表于 2020-5-20 10:35
十年坚持下来不容易。
报道组--鹿鹿 发表于 2020-5-18 15:50
么么哒,但称呼能换个么

我不,我就爱你的渣~
[发帖际遇]: 打BOSS时摇到逆天装备,卖了得到 4 金钱,深藏功与名. 幸运榜 / 衰神榜
冲霹雳虎周边,我要去参加
**工会66666
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽