登录 | 注册

[其他] 新手职业选择看过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙武之奶妈 ————妹子们的真爱

过改版加强过的奶妈,加血能力真心很强大。在加上奶妈无敌罩子的伤害吸收和加速功能,让奶妈的保命也很强大。最重要的是团战的时候能够原地起给战士加血,保证战士不死。当然精英副本也少不了奶妈。所以妹子们,想要给你们的男神们加血吗?请选择龙武奶妈吧!!

龙武之真武 ——  真男人的选择

真武,在我们龙武这个职业,下副本、打世界BOSS、抢分身、开宝箱等活动中,真武是必不可少的职业,虽然现在玩这个职业的人少,但是这个职业是龙武里所有活动不可或缺的一个角色。拿着大刀的真武身影永远是那样的阳刚帅气,血性男人的必然选择!!!!

龙武之幻灵 ——  最佳副本职业

幻灵自动触发式的无敌,让所有副本的大招在幻灵面前一律无效。这就让副本成了幻灵职业挂机的场所。当然女幻灵苗条的身材和自带时装效果的幻灵衣服。也是妹子玩家们的最爱。
                                       龙武之圣骑士 ——  团战必备职业

新职业龙武圣骑士,可以拉仇恨。可以群体减伤,减治疗,还可以召唤自己的骑士军团。具有强大的场控技能,还能上马作战,远程支援自己的队友。如此强大的职业,当然是团队作战爱好者的必然选择!!!!
      龙武之龙枪——  最帅气的男职业

龙枪,不说其他。帅气的技能特效让男龙枪成为龙武里最靓的仔。妹子没崇拜的小眼神都放在龙枪上面,尤其是拿了神器的龙枪,妹子们完全没有抵抗力啊。当然龙枪的单挑也算是王者。耍帅的小哥哥们,可以考虑下哦!!!

我为什么看不到了
66666好吧
新职业强大了
盾牌太大把时装都档上了哈哈
总结的不错
[发帖际遇]: 押运宝藏时被人开团砸, 金钱 亏了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
可以推一次职业重选活动吗,都尝试一下新职业。

我也期待着呢  详情 回复 发表于 2020-5-27 07:15
玄宗最可爱,跑起来小 屁 股一扭一扭的
楼上真色,不过女玄宗身材最好
一扭一扭的不是奶妈吗